Автобусные туры в Лоо из Перми. Гостевые дома.

Памятка - проживание в гостинице эконом класса

 

Автобусные туры в Лоо из Перми. Гостевые дома.Автобусные туры в Лоо из Перми. Гостевые дома.Автобусные туры в Лоо из Перми. Гостевые дома.

Туристическая компания "Компас" предлагает  автобусные туры к морю, и помощь в приобретении ж/д и авиа билетов. 

 

Посёлок Лоо расположен на гористой местности. Расстояние до центра г. Сочи 18 км (25 мин. на электричке, 50 мин. на автобусе). 

Пляж песчано-галечный, бесплатный. Ширина пляжной полосы 60-100 м. Выход к пляжу через подземный переход. На пляже расположено множество кафе, рынок, игровые автоматы, бильярд, настольный теннис, аттракционы, надувные горки, прокат лежаков, водных велосипедов, надувных матрасов. Предлагаются развлечения: катание на катерах, водных мотоциклах, надувных бананах, полёты на парашюте, подводное погружение с аквалангом.

Аквапарк в ЛОО включает в себя летний и зимний водный комплекс, 8 горок различной протяженности и степени сложности, волновой бассейн, аквабар и др. К Вашим услугам: прогулки на лошадях, путешествие на внедорожниках, дискотека «ТОРНАДО» — место тусовки молодежи на всю ночь, ночной клуб «Баден-баден», дайв-центр, 33 водопада, долина реки Аше, Мамедово ущелье и Берендеево царство, каньонинг, рафтинг, дельфинарий,прогулки на теплоходе и многое другое.

 

Появился в Лоо и замечательный аквапарк «АкваЛоо», один из крупнейших в России круглогодичных аквапарков под открытым небом. Все восемь затейливых скоростных горок, совершенно непохожих друг на друга, волновые бассейны, джакузи, забавные аттракционы для самых маленьких, трамплины и водовороты готовы подарить радость каждому, кто заглянет сюда. Команда аниматоров работает на редкость слаженно, вовлекает в веселье всех присутствующих, а такие веселые мероприятия, как пенные вечеринки, собирают здесь молодежь со всего Лоо. Несколько кафе и баров готовы предложить напитки, сладости и закуски тем, кто нуждается в подкреплении сил, а уютные уголки с шезлонгами позволят провести несколько минут в неге: интенсивные перемещения во всех плоскостях отнимают массу энергии.

 

«АкваЛоо» — это не только аквапарк, но и крупный санаторно-курортный и развлекательный комплекс.  Санаторий работает в соответствии с теми замечательными традициями курортного лечения, которыми вот уже много десятилетий славится этот регион. Чистый воздух, местные лечебные грязи и минеральная вода, медицинское лечебное и диагностическое оборудование, программы, разработанные совместно с Федеральным Медико-Биологическим Агентством, дают прекрасные результаты в лечении нервной и сердечно-сосудистой систем, а также в реабилитационно-восстановительном лечении после тяжелых болезней.

 

В горах близ Лоо на высоте примерно 200 м сохранились развалины средневекового абхазско-аланского храма 8-9 вв. В 14 в. он был восстановлен, но использовался в литургических целях недолго. В 15-16 вв. его переоборудовали под крепость. Лоо удобно сделать базовым пунктом для экскурсий и съездить отсюда в Красную поляну, в Воронцовские пещеры, к Ореховым водопадам, на морскую прогулку «Вечерний Сочи», во время которой можно полюбоваться обновленным городом, красивой береговой линией и панорамами моря. Стоит также посетить водопад Райское наслаждение, который находится неподалеку от поселка Верхнеармянское Лоо. Обычно организованная экскурсия к водопаду включает пикник.

 

Туры в Лоо из Перми и Пермского края
Автобусом в Лоо, автобусные туры в Лоо
Гостиницы Лоо, проезд в Лоо

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.