г. Чусовой. «Чусовские были» - описание экскурсии

Россия, Пермский край.
Продолжительность: 9 часов.    
Проезд: на автобусе. 

В программе поездки:

- Посещение музея Ермака.

Посещение Свято-Георгиевского храма.

- Посещение литературного музея связанный с именами А.Грина и В.П. Астафьева.

- Посещение музея «Крестьянский дом».

- Посещение музея «Торговая лавка».        

Дополнительно оплачивается: входная плата, питание, сувениры

Жемчужина Уральских гор - р. Чусовой. Здесь была заложена первая на Урале железная дорога. Становлениие Чусовского металлургического завода, которому в 2015 году исполнилось 135 лет. И многочисленные памятники под открытым небом, собранные в этнографическом парке, удивят вас своей доступностью и уникальностью.

 

Это интересно! В Кунгурскую летопись попали вовсе фантастические сведения о том, что дружина Ермака насчитывала 5 тысяч человек и Строгановы под действием угроз выдали им на струги «поартельно 5000 по именом на всякого человека по 3 фунта пороху и свинцу и ружья и 3 полковые пушки, по 3 пуда муки ржаной, по пуду сухарей, по два пуда круп и толокна, по пуду соли и колико масла пудов».

 

г. Чусовой. «Чусовские были» - описание экскурсииг. Чусовой. «Чусовские были» - описание экскурсииг. Чусовой. «Чусовские были» - описание экскурсииг. Чусовой. «Чусовские были» - описание экскурсииг. Чусовой. «Чусовские были» - описание экскурсииг. Чусовой. «Чусовские были» - описание экскурсииг. Чусовой. «Чусовские были» - описание экскурсии

Экскурсии по Перми и Пермскому краю. Экскурсия в с.Успенка

Экскурсия река Чусовая. Автобусные экскурсии из Перми

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.